Skip links

Отзывы наших клиентов

15:22, 26 Мая 2020

Николай

Благодарю АккуратАвто, в частности сотрудника Марину, которая все организовала, за перевозку моего авто. Автомобиль пришел целым и невредимым. Маршрут был Пермь-Нижневартовск. На всякий случай сделал полную страховку, но она слава Богу не понадобилась, зато спал спокойно) Был первый опыт по перевозке своего авто автовозом и все прошло удачно, чего и всем желаю

12:31, 18 Мая 2020

Михаил

Сработали хорошо. Перевозил две машины в сложных условиях пандемии и закрытых границ в г.Калининград в мае. Туда отправлял VW Passft Variant, оттуда BMW 6. Общался с менеджером Василием. Тот всегда практически был на связи. Многие проблемы приходилось решать по ходу дела..все оперативно отрегулировал. всегда если что перезвонит, напишет. перевозка прошла гладко и быстро. Довезли считай за два дня. Претензий нет. при приемке на отгрузку делается множество фото со всех сторон,снизу и тд. не знаю может где по цене и дешевле можно найти, но результат дороже. Советую.

16:42, 14 Апреля 2020

Полина

Благодарю компанию Аккурат Авто за бережную перевозку моей машины Kia Sorento В марте 2020 года. Перевозка Санкт-Петербург -Тюмень. Сотрудники фирмы вежливо и подробно ответили на все моим вопросы, машину оперативно привезли, мне заранее позвонили и всегда были на связи , благодарю за профессионализм и в скором будущем к Вам снова обращусь .

18:07, 13 Апреля 2020

Анастасия

Пользуемся услугами компании АккуратАвто уже 5 лет! Всегда надёжно, в сроки и по Отличной цене!спасибо за работу!

10:45, 19 Февраля 2020

Анна

Я осталась довольна работой данной организации! Перевезли мой автомобиль из Кургана в Симферополь достаточно быстро. Перед заключением договора я посмотрела сканы всех документов на сайте, также просила посмотреть документы , в том числе страховые полиса компании, которые не были размещены на сайте, мне все оперативно направляли. Работали в режиме онлайн, несмотря на разницу во времени мне всегда отвечали в течение 1-2 минут, все вопросы обсуждались и решались конструктивно. Я через сотрудника компании уточняла где находится мой автомобиль, очень удобно, заблаговременно мне сообщили когда автомобиль прибывает. Сравнивала цены на перевозки, у них по моему маршруту самая дешевая цена. Автомобиль приехал в целости и сохранности, мне все очень понравилось.

Хотела бы в дополнение своего отзыва указать, что со мною работала менеджер Марина и я очень ей благодарна за своевременные ответы и поддержку!)))

15:38, 15 Февраля 2020

Александр

Благодарю за работу! Перевезли QХ56 из Кемерово в Уссурийск, все в лучшем виде. Машина целая,- жена довольная. Сергея, водителя автовоза хотели «крестным» сделать!!! Отдельное спасибо Марине — менеджеру, всегда на связи, всегда красотка, ни минуты не сомневался в положительном результате!!!

03:20, 21 Декабря 2019

Евгений

Мне довезли быстро, 14.12.2019 поставили на автовоз, 20.12.2019 забрал! Автовоз нормальный, тягач DAF — как новый, а телега очень надежная, крепкая! Звонил я раза три, пока машина в рейсе была -оперативно давали информацию. Ехали до Новосибирска, а я из Томска, любезно согласились отдать мне в Юргинском, даже сами предложили, сэкономил часа четыре и пару тысяч на бензин! Дали телефон водителя, он успел к моему приезду уже сгрузить машину! Все супер!

06:45, 8 Мая 2019

Сергей Бондарь

В середине мая подписали договор на доставку автомобиля Лексус с ЯНАО в Москву. Машину получили в срок. В целости и сохранности. Спасибо за выполненную работу.

17:10, 12 Декабря 2018

Александр

Перевозил авто Nissan Cube из Омска в Санкт-Петербург. Перевозчика помог найти сын. Он сам пообщался с менеджером через чат, потом скинул ссылку мне. После того как я связался с менеджером она была удивлена — вроде с час назад общались на эту же тему, и тут снова обращение по этому же маршруту и такая же машина, и человек не в курсе дела. Получилось забавно, но суть не в этом. Перевозчику однозначно можно доверять. Всё получилось лучше чем я ожидал. В договоре был прописан срок доставки 10 дней, меня это устраивало, поэтому сам лишний раз не беспокоил. На ключевых пунктах я получал уведомления о местонахождении моего авто. В итоге доставка заняла 6 дней, авто в целости и сохранности, коробки в машине на тех же местах, на которых были при погрузке на автовоз. Всё в лучшем виде. Забрав машину отписаться менеджеру получилось односложно, что «всё ок», теперь хочу поблагодарить более развернуто. Юлия, хочу выразить благодарность Вашей организации и лично Вам. Короткое «всё ок» по вайберу было только потому, что был за рулем и уже выезжал на КАД ) СПАСИБО!

12:28, 7 Ноября 2018

Дмитрий

Спасибо большое!!! Очень благодарны на скорость!

03:25, 29 Октября 2018

Виктор

Хочу поблагодарить компанию по доставке авто. МОЛОДЦИ. Необходимо было отправить автомобиль из Новосибирска в Калининград, служба доставки сработала очень оперативно и за умеренную плату. Рекомендую

10:21, 1 Октября 2018

Ирина

Компания «Аккурат Авто» — ВЫ лучшие! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ! Буду всем рекомендовать! Друзья, когда выбирала транспортную компанию для перевозки авто, которое даже не заводилось и встала в г. Краснодар (полетела АКПП), столкнулась с массой сайтов. В том числе и «Везет всем» и другие, цены они все выставляли разные, от 17 до 35 000 р., но когда дело доходило до эвакуаторов, т.к. без них мое авто не погрузить/разгрузить на автовоз, то цена возрастала до 30 000 руб. (среднее). Т.к. я переплачивать, как и все другие люди не хочу, то я посчитала разумным согласиться на услуги данной компании. И НЕ ЗРЯ! ВСЕ ЧИСТО (по документам), БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Я реальный человек, который воспользовался услугами «АккураАвто»! Для себя выделила плюсы компании: 1. Цена ниже рыночной (26 500 р. вкл. два эвакуатора в г. Краснодаре и из г. Химок до г. Клин (по указанному адресу)). 2. Отдельная благодарность диспетчеру Елене! Она всегда была на связи! Спокойно отнеслась к моим капризам (фото авто на автовозе), уточнение локации авто, фото паспорта, документов на авто водителей эвакуаторов и автовоза и т.п. Полностью сопровождала сделку от и до! Т.к. это впервые в моей жизни и Елена чувствовала, что я очень переживаю, она всегда находила слова и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (фото) для моего спокойствия! Доставка из г. Краснодара в г. Клин с 26.09.18 по 28.09.18, как и планировалось! Желаю Вам расти, процветать, поддерживать ценовую политику (лучшую на данный момент), оставаться лучшими по качеству выполняемых услуг! Друзья, всё без обмана! Я безумно довольна!!! Ну в общем, обо всем этом говорит мой отзыв))))

11:32, 16 Августа 2018

Дмитрий

Перевозили Киа Соул из Ростова в Санкт-Петербург. Все было выполнено отлично и раньше срока на сутки. Огромное спасибо Татьяне и водителю Михаилу,он просто красавчик!!!!

09:00, 13 Августа 2018

Алеся

Хочу выразить благодарность компании АккуратАвто за качественную организацию перевозки авто! Впервые воспользовались услугами автовоза и не пожалели! Перевозили Kia Sorento из Москвы в Иркутск. Остались довольны ценой, сроком и качеством перевозки. Машина пришла в идеальном состочнимаются. Особая благодарность менеджеру Татьяне за качественную работу и оперативные ответы на возникающие вопросы!

00:22, 4 Июля 2018

Мария

Хочу поблагодарить компанию АккуратАвто за качественно выполненные услуги. Перевозка автомобиля Volskwagen Crafter из Геленджика в СПб была выполнена быстро, четко, в разумную стоимость. Особенно отмечу сопровождение с фото и видео фиксацией о месте нахождения авто на всех этапах перевозки. Рада, что узнала о компании, в следующий раз даже не буду раздумывать к кому обращаться. Большое спасибо специалисту Татьяне за терпение и профессионализм

11:09, 23 Декабря 2017

Роман

Впервые пользовались услугами автовоза. Для выполнения перевозки выбрали компанию АККУРАТ авто! МИЛЛИАРД раз не пожалели, что связались с данной компанией!!! Отличный персонал, оперативно владеющий обстановкой! От лица нашей семьи выражаем огромную благодарность за выполненые услуги! Автомобиль прибыл в целости и сохранности, точно в указанные сроки!

19:14, 30 Ноября 2017

Сергей

Не особо часто пишу отзывы о проделанной работе каких либо компаний, но данная компания одна из не многих в нашей стране , которая реализовала все мои «хотелки» . Машину отправлял из города Кемерово в Екатеринбург. Загрузил в четверг , в воскресение встретил. Водитель был дружелюбен и относился как к своему автомобилю. Перезвонил когда машина часто срабатывала сигнализация и автозапуск по температуре, по телефону вопрос закрывали. Одним словом сработано на высоком уровне и в кратчайшие сроки. И не мало важно стоимость услуги , средняя цена на всех посещенных сайтах составляла 24-27 т.р., данная компания выполнила работу на 30% ниже рыночной. Рекомендую данную компанию, также как мне ее рекомендовали друзья из Кемерово, перегоняя свою машину в Сургут.

05:12, 30 Ноября 2017

Александр Владимирович

Большое человеческое спасибо,всем тем кто принимал участие в перевозке моего автомобиля Mercedes-Benz из Москвы в Сургут!Особенно хочу поблагодарить менеджера логиста Татьяну настоящего профессионала компании «АккуратАвто» При необходимости всем рекомендую воспользоваться услугами компании Перевозка дешевая качественная и быстрая! Здоровья Вам и успехов в бизнесе ребята!!!

20:02, 4 Октября 2017

Андрей

Спасибо этой компании за безпроблемный перевоз автомобиля из Москвы в Барнаул. К сожалению до написания отзыва дошел только сейчас, хотя машину отправлял еще в Июне. Изначально прошерстил и обзвонил несколько контор по перевозке для понимания цены и выбора наименьшей. У АккуратАвто цены не самые низкие , но близкие к этому. решающим фактором в пользу именно их сделало то, что находились они недалеко от меня. Я честно говоря очень удивился честности , прозрачности и быстроте работы всей команды. Для отправки авто (Audi Q7) мне не понадобилось ехать куда то в офис, с кем то встречаться. Все вопросы, АБСОЛЮТНО все решались по телефону. Встретился с водителем, вместе с ним погрузили машину на автовоз и всё. Через неделю машина приехала и оплатили тоже через сберонлайн. Машина доехала без «приключений», лишних сколов и повреждений не было. Если вдруг мне когда-то понадобится еще раз воспользоваться такой услугой — обращусь повторно, также буду рекомендовать ее знакомым или друзьям. Спасибо Ребята за вашу работу.

18:53, 12 Сентября 2017

Ирина

Я с помощью этой компании перевозила автомобиль Ниссан Хтрайл из Москвы в Минеральные Воды. Переживала , что не выходил на связь менеджер два дня. Но дозвонилась сама и передали мне автомобиль в указанном месте на трассе , без повреждений и каких либо проблем. Машина нам очень пригодилась на Кавказе и мы сделали правильный выбор с перевозчиком. Будем пользоваться дальше вашими услугами. Спасибо большое вам!!!

12:57, 24 Августа 2017

Илья

Перевозил Мазду СХ-5 из Москвы в Сургут. Остался доволен, пришел в офис, встретили, показали все документы на компанию и действующий страховой полис на автовозы. Везли тем автовозом, который указан в страховом полисе. Адекватные ребята, цена тоже адекватная, свои автовозы. Половину заплатил в начале, половину — как забрал автомобиль. Единственный момент, народ, при получении будьте готовы заплатить вторую половину сразу. Ато мы хотели вечером переводом, а пришлось побегать и заплатить сразу. Ну а в остальном все хорошо, рекомендую. Отзыв не заказной, так что можете написать на почту, отвечу.

06:39, 30 Июня 2017

Александр

Большое спасибо всему коллективу, за то, что доставили мою «ласточку» в целости и сохранности!!! Был приятно удивлен тем, что всё ещё остались человеческие отношения к простым людям!!! А перевозил я ВАЗ-2106 из Омска в Москву. Всех благ вам и так держать!!! И я уверен, что без работы вы не останетесь!!!))) P.S. Отдельное спасибо, водителю Володе! За его профессионализм и терпение!!!)))

01:39, 29 Июня 2017

Алексей

Перевозил с помощью данной компании автомобиль «Рено-Флюенс» из Ростова-на-Дону в Иркутск. Впечатления только положительные. Ценовая политика, общение с клиентами, качество услуг — всё на высоте. Большое спасибо менеджеру Сергею и водителю Алексею за профессионализм и аккуратность. Компании успехов и процветания!

11:58, 23 Апреля 2017

Андрей

Большое спасибо Дмитрию и Татьяне за аккуратную и четко выполненную перевозку автомобиля из Челябинска в Питер. Все бы так работали!!!

16:20, 26 февраль 2017

Александр Москва

Хочу не много сказать об этой компании. Мне понадобилось отправить микроавтобус из Москвы в Барнаул. Начал искать по сайтам компании- перевозчики, переговорил со многими. Скажу, по ценовой политике «кудряво», так как Барнаул в стороне от центральных магистралей. Познакомился с этой компанией, Дмитрий оказался весьма отзывчивым человеком. И мы с ним решили везти до Новосибирска. Он познакомил меня с водителем автовоза. Ну и началось! Нет ничего плохого. Александр это водитель, о нём я могу много сказать, но только хорошее. В Москве он сразу заказал эвакуатор, повёз меня к дому, где и стоял мой авто. Спросите почему эвакуатор, да дизель у меня стукал. Привезли был вечер, мой авто оставили около автовоза. На следующий день я приехал посмотреть, может чем то помочь. Автобус то мой да ещё «полуживой», куда там он уже стоит на втором этаже. А дальше веселее. Через три дня, звонит мне Александр и говорит, что впереди его километров в 500 едет автовоз в Барнаул и в Новосибирске может его подождать, он договорился. И не желаю ли я чтобы он перегрузился. Да я был не просто приятно удивлён, я был в восторге, из за того что моему сыну не пришлось ехать из Барнаула на эвакуаторе в Новосибирск. Вот и ответе мне грамотно с вниманием люди работают? Да с таким руководством и с такими водителями я бы работал. Если кто то прочтёт мой отзыв, не сомневайтесь это не в целях рекламы, это что бы помочь вам с выбором компании грузоперевозок. Спасибо Вам ребята!!! Желаю Вам много-много клиентов и таких водителей как Саша. К стати я написал скромно. Если хотите подробности пишите на почту rahmaninov-ai@mail.ru

01:59, 15 Ноября 2016

Галина (Краснодарский край)

В наше время очень трудно доверять людям,различным фирмам и компаниям о которых ты ни чего не знаешь и не знаешь принципа их работы!Но иногда обстоятельства не оставляют другого выбора!Вот и нам пришлось искать в срочном порядке фирму по перевозке авто в Москве,Находясь в Краснодарском крае мы оставили заявку на различных сайтах,но цены на перевозку авто с каждым звонком нас все больше и больше шокировали,и вот звонок,менеджер Татьяна, транспортная компания АккуратАвто, внимательно выслушала наши пожелания,быстро рассчитала стоимость перевозки,и это оказалось для нас самое приемлемая цена!Далее Татьяна круглосуточно находилась с нами на связи,отвечала на все вопросы и это не смотря на то что перевозка нашего авто происходила в выходные дни!Все документальные вопросы и оплата велись удаленно ,без посещения офиса,и не смотря на это у нас ни разу не возникло сомнения что нас хотят обмануть.Машу доставили очень быстро,прям к дому,водители вежливые люди,профессионалы своего дела!Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Татьяне за качественно-оперативно проведенную работу!!!Процветания и развития Вашей компании ребята!!!!

19:55, 5 Августа 2016

Станислав

Спасибо за выполненную Вашей компанией работу, всё было ГУД !!! Безукоризненно!!! Так держать!!!

19:54, 5 Августа 2016

Флора

Ребята, спасибо за отлично выполненную работу. Перевозили автомобиль из Москвы в Симферополь. На протяжении всего пути информировали о том, где едет автовоз. Привезли автомобиль в целости и сохранности. И в обещанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, которая всегда была на связи. Все было круто!!!

19:54, 5 Августа 2016

Сергей

Перевозили машину из Новосибирска в Москву. Все отлично, приняли без всяких проблем и заморот. На протяжении всего времени были на связи. Доставили в указанные сроки, как обещали. Единственное замечание к ребятам — это то, что мы им передавали машину чистую, а выдали нам ее грязную. Пришлось ехать на мойку. А в остальном все нормально. Буду рекомендовать своим друзьям.

19:51, 5 Августа 2016

Александр

Сам не пойму, как мне пришла в голову шальная мысль купить машину недорогого ценового сегмента в Москве, чтобы доставить ее в Сочи. Доставка же денег стоит. Но я подобрал нужную комплектацию ( в Сочи такой просто не было: или меньшая, или большая — конечно же за бОльшие деньги ), выбил скидку, равную стоимости перевозки, купил машину и начал бояться, что теперь. И боялся я недолго — в четверг вечером машину забрали со станции, в понедельник утром ее уже выдавали. При этом , со мной общались, мне рассказывали, что сейчас происходит. Очень я доволен и благодарен! Отдельное спасибо Татьяне, я ее сильно донимал своими переживаниями!!!

Добавить новый отзыв



Ваш аватар: